Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Владимир Путин осадил мировое гей-лобби в лице Элтона Джона

Президент России Владимир Путин накануне дал интервью американскому изданию Financial Times, которое сейчас обсуждают практически все мировые журналисты. Глава государства ответил на многие интересные и важные вопросы журналиста.

Помимо всего прочего, Владимир Путин объяснил корреспонденту свою позицию по отношению к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. По мнению президента, в России многие люди, да и он сам считают такие вещи избыточными.



Известный на весь мир музыкант Элтон Джон как раз является сексуальным меньшинством. Он сообщил, что прочитал интервью Владимира Путина, и его сильно зацепило высказывание президента о гомосексуалистах.

Кроме этого, Элтон Джон приплел фильм «Рокетмен», где в российском прокате вырезали сцены с участием геев. Он даже опубликовал свое обращение к Владимиру Путину в Твиттере.

«Уважаемый президент Путин, я был глубоко расстроен, когда прочитал ваше недавнее интервью в Financial Times. Я категорически не согласен с вашим мнением о том, что проведение политики, охватывающей многокультурное и сексуальное разнообразие, в наших обществах устарело», – написал Элтон Джон.

Владимир Путин отреагировал на слова музыканта: «Я его очень уважаю, он гениальный музыкант, мы с удовольствием все его слушаем, но я думаю, что он заблуждается. У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально — абсолютно спокойное, непредвзятое». Однако глава России подчеркнул, что не стоит вмешивать детей в гей-пропаганду: «Давайте дадим человеку вырасти, стать взрослым, а потом решить, кто он такой. Оставьте детей в покое. Я уже говорил в интервью — пять или шесть полов уже напридумали, я уже даже не понимаю, что это такое».

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment