Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Волков начал жесткую травлю Митрохина после того, как Соболь разоблачили в фальсификации подписей

8 сентября во многих регионах страны пройдет Единый день голосования. В столице состоятся выборы в Московскую городскую думу. В борьбу за кресло депутата уже включилось порядка двухсот человек, при том, что в Мосгордуме всего 45 мандатов. Некоторые кандидаты так сильно хотят пройти, что не гнушаются использовать запрещенные в политике приемы, такие как черный пиар, угрозы физической расправы и прочие запугивания. Алексей Навальный отправил на эти выборы несколько кандидатов и все они уже успели стать героями скандалов.



Сегодня Леонид Волков написал в своем телеграм-канале, что группа его активистов обнаружила «рисовальщиков» подписей. По его словам, они работали на нескольких кандидатов, в том числе и на представителя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Раньше он, кстати, был в команде с Алексеем Навальным, но их пути разошлись, ведь блогер абсолютно не умеет выстраивать рабочие отношения с людьми.

После того, как Волков обвинил Митрохина в фальсификации подписей, он предложил ему вообще сняться с выборов. Это заявление вполне можно расценивать как давление на кандидата. При том, что официального расследования пока не было, да и Центральная избирательная комиссия пока ничего не прокомментировала. Вполне вероятно, что в словах Волкова нет правды, и он делает такие высказывания только для того, чтобы расчистить путь для Любови Соболь, которая баллотируется в этом же избирательном округе.

К слову, это уже не первая попытка искусственно снять кандидатов. Раньше по этому округу баллотировалась Нюта Федермессер. Однако она столкнулась с серьезным давлением и даже травлей, поэтому отказалась от участия. Обкатав такую технологию, «навальнисты» решили попытаться убрать и Сергея Митрохина.

Хотя, далеко не факт, что сам «яблочник» занимался фальсификацией подписей. Просто сам по себе он довольно уважаемый в Москве политик, и у Любови Соболь против него нет никаких шансов. А Волков использует такие подлые приемы, чтобы подорвать авторитет Митрохина среди жителей 43-го избирательного округа.

Стоит подчеркнуть, что в штабе Навального начали говорить о масштабных фальсификациях после того, как их самих разоблачили. Общественный деятель Антон Красовский считает, что для сбора 500 подписей в день необходимо иметь очень много денег, административный ресурс и бешеную узнаваемость. Ничего этого у Любови Соболь нет, поэтому подписи явно собираются с серьезными нарушениями. Вся эта ситуация отлично характеризует раскол в рядах несистемной оппозиции. Этим деятелям абсолютно плевать на интересы москвичей, они готовы грызть друг другу глотку, только бы пройти в Мосгордуму. А то, что Любовь Соболь даже программу не продемонстрировала – ну, это же неважно совсем.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments