Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ДВУНОГИЙ КРОШКА ЧИХУАХУА

turboroo7-600x450
Этот милый чихуахуа родился без передних лап, но если вы думаете, что это его останавливает, вы плохо знаете кроху Ру! Турбо Ру пришлось пройти через серьезные испытания, ведь в один месяц он весил всего 300 грамм!

turboroo11-600x600

Это было непростое решение, но хозяева песика передали Турбо Ру ветеринарным врачам медицинского центра Индианаполиса, чтобы малыш смог пройти курс интенсивной терапии, так необходимой ему, чтобы выжить.

turboroo2-600x600

И этот маленький везунчик не просто выжил, он словно заново родился! После того, как он начал хорошо есть и стабильно набирать вес, ветеринарный персонал выделил для него мобильную тележку, но здесь люди столкнулись с непредвиденными трудностями и необходимостью проявить свои умения, поскольку Турбо Ру оказался слишком мал для размеров стандартной повозки. Первая версия устройства для щенка была создана из деталей игрушечного вертолета.

turboroo3-600x600
По мере того как пес подрастал, в конструкцию вносились некоторые коррективы. Теперь Турбо Ру устраивает настоящие гонки в тележке, сделанной для него из частей игрушечных механизмов.


Поскольку этот маленький парнишка не останется таким крошечным навсегда, персонал стал беспокоиться, что очень скоро щенок перерастет свою повозку.

turboroo7-600x450

Они вышли в социальные сети, чтобы поделиться историей Турбо Ру на Facebook и Instagram в надежде на материальную помощь, необходимую для покупки тележки, специально предназначенной для его маленького роста.

Когда Турбо Ру перестанет нуждаться в ежедневном специальном уходе, он будет усыновлен ветеринарным техником Эшли Лупером, сердце которого покорило мужество крошки чихуахуа.

по материалам "ГАВПОСТ.Ру"
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment