Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Сторонники Навального распространяют ложь о Беглове

В разгар предвыборной кампании сторонники оппозиции начали распространять откровенно лживую информацию касательно баллотирующихся лиц. Заместитель петербургского штаба Навального Ольга Гусева выпустила ролик, в котором рассказывает, что врио губернатора города Александр Беглов якобы нарушает действующее законодательство и должен быть привлечен к уголовной ответственности.



Ольга Гусева сообщает, что она представилась волонтером и проникла в администрацию Выборгского района, где увидела, как бюджетники якобы заполняют подписи на подписных листах. После этого представителям Навального заблокировали выход, однако они сумели как-то прорваться. Через некоторое время они вернулись в актовый зал, но там уже никого не было.

Затем сторонники Навального записали видео с опросом жителей, у которых, по их информации, взяли подписи. Они ответили, что вообще ничего об этом не знают.

Ролик Ольги Гусевой фейковый с самого начала. Прежде всего, стоит отметить, что на продемонстрированных подписных листах нет подписей. Сразу возникает вопрос: если «навальнята» собрали серьезный компромат, то, как их вообще выпустили из администрации и не заставили удалить материал? Ну, и откуда они знали, что конкретно в это время в здании будет вестись работа?

А данные людей, которыми располагали сборщики, получены полностью законно. Люди сами давали соглашение на обработку данных, когда оставляли подпись. На кадрах видно только то, что люди работают с бумагой, о чем-то говорят. Но никаких реальных доказательств фальсификации сторонники Навального так и не предоставили. Единственное, что они показали – это замыленные кадры списков без персональных данных. Но они, по утверждению Ольги Гусевой, есть. Видимо, только на словах.

Отдельно стоит отметить, что «навальнята» ворвались в административное здание, обманув охрану. Более того, они вели себя вызывающе, откровенно грубили и хамили сотрудникам, требуя показать данные людей. На каком основании третьи лица могут получить доступ к конфиденциальной информации – загадка.

Ну, и мини-интервью с людьми, которые заявили, что не давали подписи – просто король фейков. Это старый отработанный Навальным прием – взять каких-то людей из числа своих сторонников и попросить их сказать на камеру то, что ему нужно.

Об этой ситуации высказался писатель и известный видеоблогер Дмитрий Пучков: Есть хорошая русская присказка — в каждой бочке затычка, — высказался Пучков о Навальном. — Этот персонаж лезет куда надо и не надо со своим «глубоким мнением», ничего не понимая в административной работе. Зато «мнение» имеет, хотя никогда ничем не руководил, начальником не был, но [все время от Навального только и слышно]: я вам всем сейчас объясню, как надо!».

По словам Пучкова, Навальный – проплаченный заказной персонаж, который гадит на того, кого ему укажут.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments