?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк с травой.



Скандал не заставил себя долго ждать. Увлечение марихуаной Максим Резник даже не пытался скрыть. У журналистов появлялись все новые материалы, доказывающие, что депутат употребляет наркотики. К тому же, когда буквально все начали об этом говорить, Резник отказался проходить медицинское освидетельствование. Сдав тест на наркотики, он бы снял все вопросы относительно своего увлечения и остался бы с незапятнанной репутацией. Вместо этого он начал тратить деньги на заказные статьи в либеральных средствах массовой информации, потратив на это более полутора миллионов рублей.


Позже скандальный депутат отправился с женой в Прагу. Поскольку в Чехии лояльное отношение к легким наркотикам, Резник воспользовался ситуацией и купил трубку и травку в специализированном магазине. После этого он сел на лавочку и начал раскуривать марихуану.

Его жена Ксения Казарина продала на «Авито» куртку Резника. Следователи обнаружили в карманах одежды частицы запрещенных веществ. Петербургская общественность отреагировала на все это довольно жестко и принципиально, требуя от депутата сдать мандат.

Однако Максим Резник пока еще остается на плаву, видимо, используя свои связи. Тем не менее, народ недоволен. Для депутата такое поведение просто недопустимо. А петербургский рэпер K1LLReaL записал трек, в котором поднимает эту проблему на новый уровень. В песне молодой человек возмущается тем, что его друзья сидят в тюрьме за точно такие же преступления, а Резник не понес никакого наказания.

«Мистер депутат,
Сдать бы вам мандат.
А?
Совесть поимейте!
Люди За это сидят!
Гниют на зонах за косяк
А ты танцуешь на костях
Хотя мелькаешь в новостях
Как лютый нарик При властях», – эти строки очень точно отражают лицемерное поведение Максима Резника.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens