?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад в грузинской столице вспыхнули массовые акции протеста с явной антироссийской риторикой. Владельцы некоторых кафе уже убрали из заведений меню на русском языке и взвинтили цены для посетителей из России. В Москве на провокации ответили довольно решительно и с 8 июля отменили все авиаперелеты в Грузию. Безопасность граждан в приоритете, кто знает, чего ждать от радикально настроенных антироссийских митингующих?



Экономика Грузии во многом зависит от туризма, большую часть денег приносят путешественники именно из России. Теперь же потери Тбилиси могут превысить миллиард долларов, но, как говорится, сами виноваты. Зачем нужно было плевать в сторону того, кто кормит?

На Украина тоже отреагировали на эту ситуацию и призвали помочь «другу страны». Журналист Мирослав Гай попытался привлечь внимание соотечественников бесплатным отдыхом в Грузии, заявив, что там люди готовы в прямом смысле бесплатно сдавать жилье, только бы шел турист.

«Сейчас грузинские туроператоры, отели и работники туристической индустрии выставляют объявления о бесплатном, в прямом смысле слова, отдыхе в Грузии, – сообщает Мирослав Гай. – Люди готовы сдавать жильё бесплатно и предоставлять разные дополнительные туры и бонусы, лишь бы привлечь туриста».



Также журналист указал на то, что если украинцы поддержат Грузию, то тем самым они нанесут урон планам России.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karhu53
Jun. 24th, 2019 09:29 am (UTC)
гыгы в Россию хохлы едут пахать а не отдыхать
( 1 comment — Leave a comment )