?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блогер Алексей Навальный врет так часто, что порой забывает, что его ложь выглядит откровенно нелепо и неправдоподобно. Как только он начинает что-то говорить, сразу проскальзывают попытки манипуляции, часто выливающиеся в откровенную чушь, которую даже представители либеральной общественности не хотят принимать.



Недавно Алексей Навальный дал интервью блогеру из портала «Спортс.ру». В беседе речь зашла о Ночной хоккейной лиге, и Навальный заявил, что турнир получил 400 миллионов рублей бюджетных денег. Однако ведущий ему возразил и сказал, что эти деньги были потрачены на строительство 50 крытых катков, 4 хоккейных центра и на закупку соответствующего инвентаря. Навальный ответил, что ничего в этом не понимает и не разбирается, но назвал эту систему странной. Напрашивается вопрос – как он может всерьез рассуждать о чем-то, если имеет об этом лишь отдаленное весьма смутное представление?

Дальше в интервью речь зашла о Мао Цзэдуне и о том, что он в 71 год переплыл реку Янцзы. Навальный заявил, что это всего лишь пиар, потому что, как он прочитал, ширина реки 1600 метров, и это расстояние бывший китайский лидер преодолел за час и 50 минут. Блогеру напомнили, что в своем ролике он заявил, что Мао Цзэдун плыл со скоростью 14 км/ч. Однако если преодолеть расстояние в 1600 метров за два часа, то скорость будет 800 метров в час или 0,8 км/ч. Навальный упорно продолжал настаивать, что в его ролике нет косяка с цифрами, хотя, факты говорят об обратном. В конце конов, он сдался и заявил, что «даже, если где-то ошибся, это не имеет значения».

И так у Навального во всем. Во время интервью у блогера спросили об учебе его дочери в Стэнфорде и о стоимости обучения. Он ответил, что она будет учиться полностью бесплатно, поскольку доход семьи меньше 160 тысяч долларов в год. Но и здесь ложь – Стэнфорд оплачивает учебу только гражданам США. Иностранцы платят в любом случае, неважно, большой доход у семьи или нет.

Также Навальный сообщил, что не раскрывает своих доходов и не захотел отвечать на вопрос, сколько денег он тратит на аренду шикарной четырехкомнатной квартиры в районе станции метро «Автозаводская». По данным сайта ЦИАН, месячная стоимость аренды подобной квартиры в этом районе не может быть меньше 200 тысяч рублей.

Впрочем, сокрытие 200 тысяч рублей слишком незначительно по сравнению с тем, сколько Навальный зарабатывает ложью.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens