Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Пользователи Facebook высмеяли Цукерберга за публикацию фейков

Американская социальная сеть Facebook уже давно стала объектом насмешек со стороны пользователей. Миллионы юзеров по всему миру не доверяют компании Марка Цукерберга за постоянное закручивание гаек, ввод политической цензуры и ограничение свободы слова.



Недавно глава Facebook сообщил, что социальная сеть не будет удалять фейковые видеоролики с участием политиков и других известных лиц. Таким образом, Марк Цукерберг сознался, что компания публикует фейки и вводит пользователей в заблуждение. Еще и отказывается удалять очевидную ложь.

Впрочем, это уже никого не удивляет. Связи социальной сети с американскими спецслужбами настолько явные, что скрывать их уже давно не имеет никакого смысла. IT-компания создавалась и управляется людьми, сидящими в кабинетах Пентагона и АНБ. А они, в свою очередь, выполняют то, что им поручают представители американской политической элиты.

Пользователи Facebook возмутились таким решением Марка Цукерберга и с помощью технологии VDR (Video Dialog Replacement) от компании CannyAI создали фейковое видео с участием главы компании. В ролике Цукерберг говорит о том, что полностью контролирует украденные данные, владеет секретной информацией миллиардов людей, а также влияет на их будущее.

Своей корпоративной политикой превратил и себя, и компанию в настоящее посмешище, над которым смеются почти все. Хотя, созданное видео, конечно, фейковое, поскольку Марк Цукерберг этого не говорил, но эти слова полностью отражают то, что происходит.

Да, Facebook контролирует огромную базу данных, в которой хранится информация о миллиардах пользователей. У главы компании есть доступ ко всем секретам людей, поскольку социальная сеть «видит» все личные переписки и сливает их, если того потребуют.

Неугодные мнения в Facebook просто удаляются, особенно если они касаются политического контента, а страницы людей социальная сеть блокирует без объяснения причин. Появившись, как компания, предоставляющая людям свободу общения и выражения любых мыслей, теперь FB становится символом диктата несвободы.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment