?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал задержание журналиста оппозиционного издания «Медуза» Ивана Голунова, у которого на днях сотрудники правоохранительных органов обнаружили наркотические вещества.



По мнению сенатора, в этом деле необходимо руководствоваться законодательными нормами. И это касается всех представителей СМИ, неважно, оппозиционные они или нет. И если человек совершает какое-либо преступление, то он должен отвечать по закону. При этом Клинцевич указал на презумпцию невиновности, согласно которой обвинительный приговор может вынести только суд после рассмотрения дела.



Также Клинцевич подчеркнул, что является патриотом России и всегда служил Отечеству. Даже ордена имеет за заслуги, но все это не освобождает его от ответственности, если он совершит какое-либо преступление.

«Если я совершил преступление, то я должен отвечать перед законом, поскольку перед ним все равны. Никаких других вариантов, если было совершено преступление, не может быть», – заключил он.

Ивана Голунова задержали правоохранительные органы в четверг возле станции метро «Цветной бульвар». У него обнаружили несколько свертков с метилэфедрином. После этого был проведен обыск на съемной квартире журналиста. Там оперативники нашли пять граммов кокаина и весы.

В отношении Голунова возбудили уголовное дело по двум статьям: «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andrey100_500
Jun. 8th, 2019 03:25 pm (UTC)
биомусорную мразь насралкина не посадили, посчитав, что этот црушный хуе.ос превратится в "сакральную жертву" для либерастических предателей.

сука, если косоглазый либерастишко виновен, то сажать 100% и на полную. без оглядки на визги либерастных тварей.
( 1 comment — Leave a comment )