?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях сотрудники правоохранительных органов задержали журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Его подозревают в распространении запрещенных веществ. При задержании у него обнаружили четыре грамма мефедрона, а на съемной квартире нашли пакет с пятью граммами кокаина.



Блогер Алексей Навальный практически моментально встал на защиту одиозного журналиста. Дело в том, что глава ФБК, как и Голунов, придерживается оппозиционных взглядов. А значит, готов защищать своего «коллегу» по либеральной тусовочке, даже не разбираясь в причинах задержания.

Правоохранительные органы год наблюдали за Иваном Голуновым и выяснили, что он занимался сбытом наркотиков в столичных ночных клубах и других увеселительных заведениях. Это подтверждают и оперативные материалы, которые будут опубликованы вместе с результатами экспертиз.

Алексей Навальный не сделал даже одной попытки, чтобы разобраться в ситуации. Вместо этого он голословно начал утверждать, что журналист «Медузы» ни в чем не виноват. Вполне вероятно, что в таких заявлениях кроется страсть самого блогера в наркотическим веществам.

Дело в том, что Навальный неоднократно обвинялся в употреблении наркотиков. Особенно после его выступления в Волгограде в 2017 году, когда он на публику вышел под воздействием стимуляторов.

А его брата Олега Навального даже задерживали с марихуаной в кармане. Блогер давно говорит о том, что нужно легализовать или декриминализировать хранение и употребление наркотиков. Его позиция понятна, ведь он сам любитель побаловаться запрещенными веществами, да еще и сотрудники региональных штабов занимаются сбытом «дури».

В этом и вся причина поддержки Навальным Голунова. Тема наркотиков всегда остро задевает блогера, и он готов громче всех кричать о том, что никто ни в чем не виноват, даже если такие заявления противоречат фактажу оперативной работы правоохранительных органов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens