Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Экоактивисты Шиеса выбрали огонь, а не диалог: ночью сгорел дом Сергея Литвинова

В ночь с 31 мая на 1 июня в поселке Урдома, что в Ленском районе Архангельской области был совершен поджог дома местного предпринимателя Сергея Литвинова. С февраля этого года он возглавляет Фонд развития Ленского района, занимающийся организацией комплекса мероприятий, направленных на социально-экономическое поддержание района. Его дом полностью сгорел после атаки экологических активистов.



Вчера Литвинов провел встречу с генеральным директором ООО «Технопарк», на которой обсуждалась реализация социальных программ. В частности, речь шла о работах по благоустройству поселков района и капитального ремонта объектов социальной инфраструктуры. Финансировать все это будут ООО «Технопарк» и Правительство Москвы.




Экологи из Шиеса вчера начали стрелять мочой по сотрудникам правоохранительных органов и ЧОП, а также устраивать провокации. А ночью, вероятно, решили поджечь дом Литвинова, прикрываясь громкими лозунгами.



Активисты также хотели сжечь полицейский участок, но полицейские быстро обнаружили возгорание и вовремя потушили огонь. До сих пор не понятно, кто конкретно стоит за поджогом.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments