Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Даже одноклассник Навального смог: блогер опять расписался в своей профнепригодности

В Соединенных Штатах Америки в Йельском университете есть программа Yale World Fellows, в рамках которой специалисты вуза готовят лидеров оппозиции по всему миру. Это нужно для того, чтобы у Вашингтона была сеть лояльных политиков по всему миру. В Йеле делают все для того, чтобы выпускники программы заняли важные должности в правительствах своих стран, вплоть до кресла президента или премьер-министра.



На программе Yale World Fellows обучался блогер Алексей Навальный на одном курсе с Сергеем Лагодинским, который в конце мая избрался в Европарламент от немецкой «Зеленые». В действительности, ни того, ни другого не интересует судьба своих стран. Навальный в России делает все, что ему укажут из Вашингтона. Он проводник интересов Государственного департамента США в России. Блогер проводит заказные «расследования» против тех, кто не выгоден Соединенным Штатам.

Сергея Лагодинского тоже мало волнует то, что будет с Германией. Он выполняет функцию давления на Россию и представляет интересы российской оппозиции на Западе.

Алексей Навальный в своем Твиттере поздравил Лагодинского с победой на выборах. «Мой товарищ и одноклассник по Yale World Fellows 2010 Сергей Лагодинский избран депутатом Европарламента от партии Зелёных. От всей души поздравляю. Сергей замечательный и будет отличным депутатом», – написал блогер.

Примечательно, что Сергей Лагодинский был одним из ста немецких политиков, подписавших письмо «Защищать мир, а не поощрять экспансию», в котором Москву назвали чуть ли не главным агрессором в мире.

Кроме этого новоизбранный евродепутат ставил в Берлине спектакль «Pussy Right» по мотивам судебного производства в отношении группы «Pussy Riot».

Сергей Лагодинский также имеет связи с российским беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он участвовал в берлинском фестивале «Открытой России».

Yale World Fellows подготовила много революционеров по всему миру. Так, тунисский протест возглавил выпускник программы Fares Mabrouk, а в Судане свергал власть другой выпускник Йеля Lumumba Di-Aping.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments