?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Соединенных Штатах Америки в Йельском университете есть программа Yale World Fellows, в рамках которой специалисты вуза готовят лидеров оппозиции по всему миру. Это нужно для того, чтобы у Вашингтона была сеть лояльных политиков по всему миру. В Йеле делают все для того, чтобы выпускники программы заняли важные должности в правительствах своих стран, вплоть до кресла президента или премьер-министра.



На программе Yale World Fellows обучался блогер Алексей Навальный на одном курсе с Сергеем Лагодинским, который в конце мая избрался в Европарламент от немецкой «Зеленые». В действительности, ни того, ни другого не интересует судьба своих стран. Навальный в России делает все, что ему укажут из Вашингтона. Он проводник интересов Государственного департамента США в России. Блогер проводит заказные «расследования» против тех, кто не выгоден Соединенным Штатам.

Сергея Лагодинского тоже мало волнует то, что будет с Германией. Он выполняет функцию давления на Россию и представляет интересы российской оппозиции на Западе.

Алексей Навальный в своем Твиттере поздравил Лагодинского с победой на выборах. «Мой товарищ и одноклассник по Yale World Fellows 2010 Сергей Лагодинский избран депутатом Европарламента от партии Зелёных. От всей души поздравляю. Сергей замечательный и будет отличным депутатом», – написал блогер.

Примечательно, что Сергей Лагодинский был одним из ста немецких политиков, подписавших письмо «Защищать мир, а не поощрять экспансию», в котором Москву назвали чуть ли не главным агрессором в мире.

Кроме этого новоизбранный евродепутат ставил в Берлине спектакль «Pussy Right» по мотивам судебного производства в отношении группы «Pussy Riot».

Сергей Лагодинский также имеет связи с российским беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Он участвовал в берлинском фестивале «Открытой России».

Yale World Fellows подготовила много революционеров по всему миру. Так, тунисский протест возглавил выпускник программы Fares Mabrouk, а в Судане свергал власть другой выпускник Йеля Lumumba Di-Aping.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens