?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Алексей Навальный со своими коллегами и подчиненными в ФБК часто демонстрирует своим подписчикам красивые графики расходования средств, которые наивные почитатели прислали из своего кошелька. Только вот блогер и остальная тусовка ФБК часто ездят по заграничным курортам, и денег на себя они не жалеют. Их бюджет на один недельный отпуск с легкостью может перевалить за миллион рублей. Только об этом они в своих отчетах почему-то не пишут.



Не так давно журналисты обнаружили биткоин-кошелек Алексея Навального. Эта криптовалюта открытая и позволяет отследить, сколько средств приходит на кошелек, а сколько снимается.

В мае Навальный снял со своего биткоин-кошелька криптовалюты примерно на миллион рублей и улетел отдыхать в Турцию вместе со своим другом и коллегой по ФБК Георгием Албуровым. Об этом говорят инсайды телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК», а также телеканал «НТВ».

Алексей Навальный даже выложил фотографию с отдыха с самодовольным пузатым Албуровым, в то время как еще один его коллега Леонид Волков арестован. В ФБК последние недели ноют, что им не хватает денег на избирательную кампанию кандидатов в депутаты Московской городской думы. При этом средств вполне хватает на шикарный отдых на турецком побережье.

Впрочем, это нисколько не удивляет тех, кто внимательно следит за деятельностью Алексея Навального. За прошлый год он потратил на зарубежные поездки почти 50 миллионов рублей, снятые со своего биткоин-кошелька.

Налицо откровенное мошенничество. У людей Навального нет четкой и внятной повестки по предстоящим выборам, нет программы и нет денег. Но миллионы есть на развлечения и удовольствия. Все это – повод для «донатеров» задуматься, а не обманывает ли их Навальный?

Действительно, ему наплевать на страну и своих сторонников. Он получает деньги от лондонских олигархов, типа Михаила Фридмана, еще часть средств переводят наивные «хомячки», обеспечивая безбедную жизнь псевдооппозиционера и его компашки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens