?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олег Ляшко из Радикальной партии Украины давно известен тем, что не ведет самостоятельную политику, а представляет интересы олигархов. Кроме этого, у него почти всегда слова расходятся с делами. Так, он заявляет о недопустимости повышения коммунальных тарифов, а на заседании Верховной Рады голосует за повышение. Ляшко жестко и гневно критикует медицинскую реформу, предложенную МВФ, а как только двери украинского парламента закрываются, он голосует за принятие этой реформы.



Сейчас из Радикальной партии начали разбегаться депутаты, которые обеспечивали ей хоть какой-то рейтинг за счет своей медийности. Так, партию уже покинул завсегдатай украинских политических шоу Игорь Мосийчук. Бегут и другие, менее известные депутаты.

До недавнего времени Радикальную партию финансировал угольный олигарх Украины Ринат Ахметов. Однако стало известно, что он прекращает выделять деньги на Ляшко. Но тут вдруг бывший президент Петр Порошенко решил, что Радикальная партия – не изживший себя политический труп, а вполне рабочая лошадка и заявил о своем намерении финансировать Олега Ляшко.

Впрочем, команда Порошенко всегда отличалась своей глупостью. Так что, ничего удивительного. Вероятнее всего, что ни партия Ляшко, ни «Солидарность» Порошенко просто не пройдут в новый созыв Верховной Рады.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens