Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

В украинском аэропорту забыли посадить в самолет 30 человек

Если в стране бардак, то это бардак проецируется абсолютно на все. Яркий пример тому – Украина. Неразбериха в политическом устройстве, подковерные игры и войны олигархов, разделенность общества. Восток считает, что на западе страны живут одни скачущие лентяи, не желающие работать и хотящие жить за чужой счет. А на западе обвиняют восток в недостатке патриотизма. Ну и так далее, список подобных проблем можно продолжать до бесконечности.



Все они в результате складываются в безобразие в обычной жизни городов и людей. Вот буквально в Киеве треснул мост, который помпезно презентовал мэр Виталий Кличко. А вот в аэропорту Борисполь забыли посадить на борт пассажиров.

Люди прошли досмотр, регистрацию и все сопутствующие предпосадочные процедуры. Их уже позвали в автобус, автобус даже поехал вроде как к самолету. Но сделав круг, вернулся, а водитель объявил, что самолет уже улетел.

Можете представить себя в такой ситуации? Правильно, нет. Потому что такое невозможно ни в одной цивилизованной стране. В итоге 30 человек не смогли улететь в Одессу. В авиакомпании МАУ сообщили, что в самолете не хватило мест. Но как такое может быть? Даже при овербукинге не могут улететь человек 6, не больше. Да и то, им дают возможность улететь следующим рейсом и компенсируют неудобства деньгами или ваучером на еду. И все эти недоразумения происходят во время регистрации на рейс, а не после того, как пассажиры уже зашли в автобус.

Авиакомпания предложила организовать автобус до Одессы и выдать людям питание. Из Киева до Одессы на автобусе ехать 7 часов. И это предлагают пассажирам вместо часа полета. Свинство, другое слово здесь не подобрать. Пассажирам стоило бы составить коллективный иск в суд. Так жить нельзя.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments