?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший президент Украины Петр Порошенко, видимо, до конца не осознает, что проиграл. Его откровенно унизили и вытерли об него ноги. Но он думает, что за ним стоит народ и всерьез рассуждает о предстоящих парламентских выборах.



К слову, он понимает, что рейтинг его блока «Солидарность» вполне вероятно не позволит ему преодолеть пятипроцентный барьер. Поэтому Порошенко решил переименовать свою партию в «Европейскую солидарность».

«Ключ к объединению и победе — это обновлённая партия с обновлённым руководством, с огромным представительством общественности, волонтёров, добровольцев, людей, которые способны действовать эффективно в новых условиях», – сообщает пресс-служба Порошенко слова экс-президента.

Сообщается, что съезд обновленной партии пройдет 31 мая.

При этом на Петра Порошенко уже завели третье дело в Государственном бюро расследований по делам об отмывании средств, неуплате налогов и государственной измене. Если так пройдет и дальше, то весьма высокая вероятность, что Порошенко вообще будет арестован. На фоне этого будет падать и рейтинг его партии. На что рассчитывает бывший президент, вообще, не понятно. На его месте любой бы уже сбежал из страны, не дожидаясь решетки. Но он и его команда люди недалекие и глупые. Они еще наивно полагают, что могут зацепиться за власть.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andrey100_500
May. 24th, 2019 03:37 pm (UTC)
пока он "правил" укростаном, ему был гарантирован западный "окей".

поэтому он ведёт себя раскованно.
( 1 comment — Leave a comment )