Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Порошенко объявил о намерении выиграть парламентские выборы

Бывший президент Украины Петр Порошенко, видимо, до конца не осознает, что проиграл. Его откровенно унизили и вытерли об него ноги. Но он думает, что за ним стоит народ и всерьез рассуждает о предстоящих парламентских выборах.



К слову, он понимает, что рейтинг его блока «Солидарность» вполне вероятно не позволит ему преодолеть пятипроцентный барьер. Поэтому Порошенко решил переименовать свою партию в «Европейскую солидарность».

«Ключ к объединению и победе — это обновлённая партия с обновлённым руководством, с огромным представительством общественности, волонтёров, добровольцев, людей, которые способны действовать эффективно в новых условиях», – сообщает пресс-служба Порошенко слова экс-президента.

Сообщается, что съезд обновленной партии пройдет 31 мая.

При этом на Петра Порошенко уже завели третье дело в Государственном бюро расследований по делам об отмывании средств, неуплате налогов и государственной измене. Если так пройдет и дальше, то весьма высокая вероятность, что Порошенко вообще будет арестован. На фоне этого будет падать и рейтинг его партии. На что рассчитывает бывший президент, вообще, не понятно. На его месте любой бы уже сбежал из страны, не дожидаясь решетки. Но он и его команда люди недалекие и глупые. Они еще наивно полагают, что могут зацепиться за власть.

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment