Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

«Достала меня ваша Рашка!»: Скрипаль сделал заявление

В прошлом году на весь мир прогремела история с Сергеем и Юлией Скрипалями, отравленными «Новичком» в британском городе Солсбери. Долгое время никто не знал, жив ли бывший полковник ГРУ. Если Юлия пришла в себя довольно быстро, то Сергея Скрипаля никто не видел и не слышал.



По утверждению британских спецслужб, его скрывали намеренно. Какая цель у этого сокрытия – неясно, может ради безопасности, а может, чтобы он не сказал о том, кто на самом деле его отравил.

Тем не менее, его племянница Виктория передала журналистам запись разговора с Сергеем Скрипалем. Значит, он точно жив. Одной из первых фраз Скрипаля стала: «Достала меня ваша Рашка!». Затем он спросил у Виктории, почему она решила, что Юлия хочет вернуться в Россию.

Виктория не стала отвечать на этот вопрос. «Он спросил, как здоровье бабушки. Я ему сказала: второй день фекалии убираем. На что он сказал: «Здесь я тебе ничем помочь не могу». Пожелал здоровья, повторил, что у них все хорошо», – рассказала журналистам Виктория.

Кроме этого Скрипаль поведал о том, что у него в горле стома, куда вставляется трубка. Виктория сообщает, что он вынужден спрашивать разрешение на каждый звонок или СМС-сообщение у англоговорящего мужчины, видимо, персонального охранника, приставленного британскими спецслужбами.

Экс-полковник ГРУ рассказал, что его постоянно перевозят с место на место, а также, что он не собирается приезжать в Россию. Ну, еще бы, после заявлений о «Рашке».


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment