Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Глава Фонда защиты национальных ценностей пообещал поддержать арестованную в США Марию Бутину

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич обратился к россиянке Марии Бутиной, арестованной в Соединенных Штатах Америки. Поводом для ее ареста стало отсутствие регистрации в качестве иностранного агента. При этом американцы держат Бутину в заключении в ужасающих условиях, не позволяя ей пользоваться даже средствами личной гигиены. Сейчас она ждет перевода в федеральную тюрьму, где просидит до 5 ноября.

Александр Малькевич заявил, что американская сторона нарушает все нормы международного права и руководствуется исключительно силой. США указывают практически всем странам мира, что им делать, полностью исключая возможность диалога и выражения альтернативной точки зрения.
Малькевич рассказал о вопиющей несправедливости и пообещал, что Фонд защиты национальных ценностей окажет всестороннюю поддержку Марии Бутиной. Сейчас ей нужна помощь в оплате долгов за услуги адвокатов. В Фонде готовы взять на себя все расходы и сделать все возможное для того, чтобы Бутина поскорее вернулась в Россию.
«Пока некоторые наши политики продолжают громко говорить о несправедливости в твой адрес, мы готовы перейти к конкретным шагам, действия,м и нам нужно выйти только на твоих адвокатов», – отметил Малькевич.


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments