Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Черногорский налёт/"загар" (на выбор) Навального

Оригинал взят у fotoksi в Черногорский налёт/"загар" (на выбор) Навального
Разразившийся скандал вокруг предоставленного властями Черногории доказательства наличия бизнеса в их стране, вызвал ожесточённые дебаты с обеих сторон.
Напомним, что согласно официальной базе данных компаний Черногории, Навальный вместе с Марией Гайдар и бизнесменом Михаилом Ешкиным являются действующими основателями компании MRD COMPANY (http://www.crps.me/CRPSPublic/prikazidrustvo.action?idDosijea=100295) .
Мало того, нет никаких сведений, что списки учредителей, с тех пор,  претерпели какие-то изменения, а компания, при этом, числится активной.
Конечно же штаб Навального всячески отрицал причастность кандидата, обвиняя оппозицию в подлоге, и даже хакерской атаке на сайт налоговой службы.
Но затем немного поутихли, и вместе с Навальным обещали во всём разобраться, утверждая, что регистрация была совершена без ведома Навального, сильно трудолюбивым юристом. А вот некоторые соучредители, упорно продолжают отнекиваться от очевидного.
В связи со всей этой суетой вокруг, подразумеваемого опозиционерами, бизнеса Навального в Черногории, а в частности, предоставленными ими доказательствами, возникают сомнения в реальной возможности Навального баллотироваться на пост мэра Москвы.
При этом, более чем  странно смотрится утверждение кремлёвских политологов (http://russia.ru/news/politics/2013/8/26/15568.html ), что Навального не снимут с выборов мэра Москвы, не  смотря ни на что,  выдавая всё это за здоровую политическую конкуренцию не используя административные методы, а ведь с ними согласен и член научно-консультативного совета при ЦИКе Евгений Шевченко, и председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.
Что же это на самом деле, разухабистый пиар,  грубая неосмотрительность или "что-то" ещё?

Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment