?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fotoksi в Черногорский налёт/"загар" (на выбор) Навального
Разразившийся скандал вокруг предоставленного властями Черногории доказательства наличия бизнеса в их стране, вызвал ожесточённые дебаты с обеих сторон.
Напомним, что согласно официальной базе данных компаний Черногории, Навальный вместе с Марией Гайдар и бизнесменом Михаилом Ешкиным являются действующими основателями компании MRD COMPANY (http://www.crps.me/CRPSPublic/prikazidrustvo.action?idDosijea=100295) .
Мало того, нет никаких сведений, что списки учредителей, с тех пор,  претерпели какие-то изменения, а компания, при этом, числится активной.
Конечно же штаб Навального всячески отрицал причастность кандидата, обвиняя оппозицию в подлоге, и даже хакерской атаке на сайт налоговой службы.
Но затем немного поутихли, и вместе с Навальным обещали во всём разобраться, утверждая, что регистрация была совершена без ведома Навального, сильно трудолюбивым юристом. А вот некоторые соучредители, упорно продолжают отнекиваться от очевидного.
В связи со всей этой суетой вокруг, подразумеваемого опозиционерами, бизнеса Навального в Черногории, а в частности, предоставленными ими доказательствами, возникают сомнения в реальной возможности Навального баллотироваться на пост мэра Москвы.
При этом, более чем  странно смотрится утверждение кремлёвских политологов (http://russia.ru/news/politics/2013/8/26/15568.html ), что Навального не снимут с выборов мэра Москвы, не  смотря ни на что,  выдавая всё это за здоровую политическую конкуренцию не используя административные методы, а ведь с ними согласен и член научно-консультативного совета при ЦИКе Евгений Шевченко, и председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.
Что же это на самом деле, разухабистый пиар,  грубая неосмотрительность или "что-то" ещё?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yakukolka
Aug. 29th, 2013 03:21 pm (UTC)
никаких сомнений быть не должно! Навального надо снимать с кандидатов на пост мэра и все!
( 1 comment — Leave a comment )