?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Саакашвили очень хитрый политик, который всегда и во всем преследует исключительно свои собственные интересы. Он делает вид, что является каким-то политическим гуру или экспертом и постоянно раздает советы и интервью.



При этом он уже дважды был изгнан из стран, в которых работал. Сначала из Грузии, потом из Украины. В Грузии по его инициативе была развязана война с Россией, которая не могла не ответить на его военные провокации. В результате он испугался так сильно, что даже галстук свой принялся жевать, ну и вдобавок опозорился на весь мир и опозорил свою страну.

Позже Саакашвили переехал на Украину, где получил должность губернатора Одесской области при президенте Порошенко. Но и там у него не срослось и Михаила выгнали из страны, лишив гражданства.

Теперь новым президентом Украины стал Владимир Зеленский и грузинский политик из кожи вон лезет, чтобы ему угодить и получить какую-нибудь должность или войти в состав Верховной Рады со своей партией.

Но важно не это, важно то, что Саакашвили раздает новому украинскому президенту вредные советы. Он заявил о том, что с Россией нет смысла вести переговоры, потому как Кремль недоговороспособен. Видимо, это из его собственного опыта, когда он решил применить военную силу. Какие уж тут договоренности, когда ты подминаешь армию.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на слова Саакашвили заявил, что Зеленскому не стоит прислушиваться к грузинскому изгнаннику. «Зеленскому не стоит прислушиваться к Саакашвили по вопросу об отношениях с Россией. Саакашвили с Россией проиграл всё, что можно. Пошёл в безумную атаку на Цхинвал в августе 2008-го, которая стала началом его конца. Был изгнан из своей страны, а затем и с Украины. Тот ещё советчик», – написал Пушков в Твиттер.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens