alexmonc

Category:

Нацисты, извращенцы и долбанавты: кто поддерживает Алексея Навального

Областной суд Волгограда постановил взыскать 200 000 рублей с бывшего навальновского координатора Алексея Волкова за фотографию монумента «Родина-мать» с лицом в зеленке.

Следствие особо подчеркнуло, что речь идет об осквернении монумента, который для миллионов граждан нашей страны ассоциируется с подвигом отцов и дедов во времена Великой отечественной войны.

Впрочем, тут можно было не пояснять. А вот обратить внимание стоит на следующее: традиционно Навальный и другие либерасты начали выворачивать инцидент в шутку и косить под дурачков. Мол, нет у вас простачков чувства юмора.

Встречный вопрос: а что с вашим юмором, если вы можете себе позволить шутить над такими вещами? Если ли он у вас вообще? К тому же, в конкретном случае налицо реабилитация нацизма.

Хороша шутка, ничего не скажешь. Джордж Сорос, структуры которого кормят Навального, по всей видимости, оценил бы «на отлично». Хотя о чем речь, когда у того же Алексея в окружении одни нацисты, извращенцы и прочие долбанавты. Вспомнить, например, придурка, который паспорт свой сжег на камеру. Или взять координатора любого регионального штаба: что не ярый поклонник Гитлера - то сатанист или педофил.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.