alexmonc

Category:

Под патронажем врагов России: почему «Бумага» пропагандирует культ суицида и смерти

СМИ либерального толка буквально заточены под публикацию чернухи, желтухи и антироссийской ереси. Среди таковых изданий особо выделяется «Бумага», активно пропагандирующая культ суицида и смерти.

Примеров можно привести большое множество. Например, вот автор СМИ дает рекомендации, как посетить мир мертвых.

А здесь колумнист пытается внушить, что в смерти якобы страшного ничего нет. Мол, смотрите, как изменилось отношение.

Примечательно, что таким образом «Бумага» общается не только посредством вбросов в информационное поле, но и вживую: с завидной регулярностью проводятся встречи на смертельную тематику. Недавно издание прорекламировало очередное такое мероприятие.

«Трава» - дочерний проект «Медузы», они оба курируют проект под названием Death Cafe, где и проходят «неформальные конференции про смерть». Основатели – глава НКО «Вдох» и активистка «Травы» Ольга Сорина, а также другая участница движения Лера Цапкова.

Дабы понимать, в паблике кафе в основном такого рода посты:

«Бумага» тесно взаимодействует с Европейским университетом в Санкт-Петербурге – обителью для промывки молодежи, финансируемой структурами Джорджа Сороса и другими одиозными деятелями Запада (Карнеги, Аденауэр, Ротшильд, МакАртур). Вот в чем причина нездоровой любви издания к смертельной тематике.

Таким образом, «Медуза» выполняет заказ западных спонсоров, которые хотят разрушить Россию изнутри посредством подмены традиционных ценностей. В частности, путем последовательной психологической обработки молодежь заставляют идти на суицид – относиться к смерти, как к неизбежному событию. По сути, те же группы смерти, которые были вовремя прикрыты компетентными органами. Очевидно, что правоохранителям нужно обратить особое внимание и на данное СМИ.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.