Category:

Как Навальный повертел на одном месте «Весну» и её активистов педофилов

СК РФ рассматривает уголовное дело против активистов движения «Весна» Владимира Казаченко и Вадима Тишкина. Им предъявлены обвинения за растление несовершеннолетней и хранение наркотических веществ. На текущий момент они оба находится под стражей.

Интересно, как инцидент восприняли в оппозиционной тусовке. Все тише и ниже травы, только бы лишний раз не привлечь внимание СМИ к своим соратникам-извращенцам. Примечательно, что в ФБК Навального в связи с этим вообще написали методичку для сотрудников. Мол, как действовать, ибо, по сути, надо бы нашим друзьям помочь. И выглядит она таким образом:

Педофилия – «подростковый секс по согласию». Что-то новенькое, не находите? А убийство тогда это что? Причинение смертельного урона по согласию? А чего? Жертва ведь по итогу не подтвердит и не опровергнет.

И не менее занимателен пункт про юридическую поддержку. Во-первых, вести дело будет левый юрист. Во-вторых, ни ФБК, ни «Весна» оплачивать его услуги не будут. Здесь следует отметить, что шарашкина контора Навального все же начала сбор средств на адвоката для Казаченко. Интересно, в какую страну для роскошного отдыха Алексей полетит с семьей на этот раз?) Эх, сюда бы инфографику!

Таким образом, либеральная тусовка вновь показала свою истинную сущность. Коллеги, соратники и сторонники для представителей оппозиционной движухи - друзья ровно до того времени, пока они не зашкварились или же имеют ценность с точки зрения пиара или заработка денег. Как только что-то, так тот же Навальный, позиционирующий себя чуть ли не лучшим другом каждого россиянина, пропадает с радаров. Ага, не забывая при этом лишний раз наколоть хомяков на денежки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.