Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Нольпятушки минералки было мало – притаранил пятилитровую бутыль: соцсети высмеяли Порошенко

Порошенко снова высмеяли пользователи социальных сетей. Казалось бы, про алкоголизм украинского президента за несколько лет уже было сказано все. Однако каждый раз Петро дает новый повод над ним поглумиться.

На этот раз спор возник вокруг этой фотографии.



Естественно, все обратили внимание на пятилитровую бутылку с прозрачной жидкостью. «Вероятно, Петро знал, что возле кресла его будет ждать всего лишь «нольпятушка» с минералкой, а сушит очень жестко!», - иронизирует пользователь.

Также многие посчитали, что в бутылке не вода вовсе, а спирт. Мол, Петро времени зря не теряет, отсидит мероприятие – и в машине продолжит глушить.

И понятно, что бутыль возле кресла Порошенко оказалась случайно. Тем не менее, был бы на его месте другой человек, такой реакции бы не было. Трудно не согласиться с тем, что выглядит со стороны это крайне дико. А именно, что глава государства ассоциируется исключительно с алкоголиком.

Очевидно, что Петро зря тратит силы на пиар в преддверии президентских выборов, которые пройдут уже в конце текущего месяца. Его ничтожный имидж и полностью провальная политика не говорят, а кричат о том, что в данном случае лучше сидеть тихо и не рыпаться. Думать надо не о втором сроке, а о том, как бы досидеть первый, не получив пинка под зад от украинского народа. За 5 лет президентство люди изрядно задолбались терпеть издевательства со стороны майданного правительства.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments