Categories:

Впрочем, ничего нового. Раскритиковав Баронову, оппозиционеры начали сраться между собой

Оппозиционная тусовка – вонючий гадюшник. Либералы это в очередной раз подтвердили, вылив ушат дерьма на Марию Баронову, устроившуюся работать в RT.

«Я хочу служить своей стране. Это всегда было основной мотивацией». Слова Бароновой вызывают у оппозиционеров особое раздражение, ведь они прекрасно понимают, в чьих интересах работают», – заявила она.

Понимают да, но «раздражение» – слово, которое звучит слишком мягко применительно к сложившейся ситуации. На Марию ополчились все: и Навальный, и Снеговая, и Светов, и другие представители оппозиции.

К примеру, Навальный и Светов вообще начали угрожать. Они призвали «не забывать и не прощать» подобные поступки. Конечно, не забыв толкнуть пафосный вброс про «прекрасную Россию будущего», о которой они постоянно верещат.

Отметим, что Ходорковский, на которого ранее работала Баронова, не прокомментировал ситуацию никак. По всей видимости, его самолюбие задели конкретно.

Хотя куда интереснее, что с критикой они стали выступать не только в отношении Бароновой, но и срать стали друг друга. Так, например, прилетело Красовскому, которого одиозный журналист Сергей Пархомченко отправил околачиваться возле кремлевских стен в надежде на хоть какую-нибудь вакансию. Оппозиционный срач также коснулся Люси Штейн, Олега Кашина и многих других. Что говорить, даже блогера Варламова послали в Министерство ЖКХ.

Собственно, что и требовалось доказать: как только появляется удобный инфоповод, представители либеральной тусовки тут же достают из рукавов ножи и начинают ими тыкать в спины друг друга. Раскол оппозиции давно заметен невооруженным взглядом, и факт в том, что со временем он все более ярко выражен. Реакция на переход Бароновой в RT – очередное тому подтверждение.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.