?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Я не пью и вам не советую», - заявил на днях Петр Порошенко во время «встречи с избирателями киевской области». Так пафосно мероприятие назвали проправительственные СМИ Украины, намекая на якобы открытый диалог шоколадного лидера с народом.

Да, в очередной раз подмастерья Порошенко вынудили собраться бюджетников, чтобы те задали Петрлексеичу волнующие их вопросы. И снова не обошлось без эксцессов, потому что учителя и представители других благородных профессий, конечно, рады материальным подачкам со стороны администрации, но херли от них толку, когда на фоне происходит тотальный кабздец.

Так вот, одна девушка задала Петру вопрос о преследовании оппозиционных украинских журналистов, в частности, Анатолия Шария. Президент сразу поменялся в лице и заявил, что негоже приходить на встречу с главой государства в состоянии алкогольного опьянения. При этом сам он себя причислил к трезвенникам. К трезвенникам, Карл!

Ага, а это видео, как и сотни других подобных, по всей видимости, фейк?




Самое смешное, что в тот же или за день до этого в Сети появилось видео, как Порошенко с нечеловеческой агрессией сорвал с головы девушки шапку во время митинга. По видеозаписи понятно, что если уж Петро не пил, то явно что-то употребил.

Порошенко не пьет? Тогда пчелы не любят мед, и это вообще параллельная вселенная. Нынешний украинский президент – алкоголик, о чем знают как в его стране, так и за рубежом. Только за последнюю неделю можно найти этому в подтверждение фото и видеодоказательств столько, что позавидовал бы самый успешный сыщик. Отрицая данный факт, Петро еще больше себя дискредитирует.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tani_y
Mar. 1st, 2019 04:35 pm (UTC)
Да он дискредитирует себя каждый день: редко бывает трезвый, а, возможно, и не бывает.
pilot_niko_88
Mar. 1st, 2019 06:08 pm (UTC)

до Ельцина ему еще далеко ...

( 2 comments — Leave a comment )