Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

«Я не пью и вам не советую»: как Порошенко рисуется в преддверии выборов

«Я не пью и вам не советую», - заявил на днях Петр Порошенко во время «встречи с избирателями киевской области». Так пафосно мероприятие назвали проправительственные СМИ Украины, намекая на якобы открытый диалог шоколадного лидера с народом.

Да, в очередной раз подмастерья Порошенко вынудили собраться бюджетников, чтобы те задали Петрлексеичу волнующие их вопросы. И снова не обошлось без эксцессов, потому что учителя и представители других благородных профессий, конечно, рады материальным подачкам со стороны администрации, но херли от них толку, когда на фоне происходит тотальный кабздец.

Так вот, одна девушка задала Петру вопрос о преследовании оппозиционных украинских журналистов, в частности, Анатолия Шария. Президент сразу поменялся в лице и заявил, что негоже приходить на встречу с главой государства в состоянии алкогольного опьянения. При этом сам он себя причислил к трезвенникам. К трезвенникам, Карл!

Ага, а это видео, как и сотни других подобных, по всей видимости, фейк?




Самое смешное, что в тот же или за день до этого в Сети появилось видео, как Порошенко с нечеловеческой агрессией сорвал с головы девушки шапку во время митинга. По видеозаписи понятно, что если уж Петро не пил, то явно что-то употребил.

Порошенко не пьет? Тогда пчелы не любят мед, и это вообще параллельная вселенная. Нынешний украинский президент – алкоголик, о чем знают как в его стране, так и за рубежом. Только за последнюю неделю можно найти этому в подтверждение фото и видеодоказательств столько, что позавидовал бы самый успешный сыщик. Отрицая данный факт, Петро еще больше себя дискредитирует.


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments