alexmonc

Category:

Сколько еще педофилов среди активистов Навального?

После задержания и ареста 18-летнего Вадима Казаченко, обвиняемого в совращении 14-летней школьницы, в Петербурге появились билборды, призывающие родителей внимательнее следить за своими детьми. Автор этой социальной рекламы (точнее антирекламы) возмущенная учительница девочки. 

По информации следствия, 18-летний Казаченко и его друг Вадим Тишкин люди вступили в интимную связь с 14-летней школьницей. Правоохранители располагают видеозаписями, подтверждающими их обвинения. Помимо того, у Казаченко были обнаружены наркотики. 

Поразительно, но сам Казаченко - не какой-то конченный ублюдок и закоренелый маньяк. Он, как и его приятель Вадим Тишкин, так же подозреваемый в развратных действиях, активист молодежного движения «Весна», ратующего за свободное демократическое общество и права человека. Оба участники разных оппозиционных акций, шествий, кампаний, в том числе в поддержку блогера Алексея Навального. 

Кстати, на кадрах видеосъемки стены комнаты, где происходила оргия, увешаны агитплагатами с изображениями самого Навального. А  издание "Невские новости" опубликовало видеоролик, в котором один из задержанных активистов употребляет порошкообразное вещество на фоне предвыборного плаката все того же Навального.

«Великий» разоблачитель коррупции с мягкой понимающей улыбкой взирает с плаката за педофильскими развлечениями и приемом наркоты своих активистов. Но к сожалению для разоблачителя его последователей следствие обвиняет по ст. 135 УК РФ "Развратные действия", что грозит им реальным тюремным сроком за совращении несовершеннолетних. 

Причем заметим обвиняют не активистов оппозиционного движения «Весна», не сторонников и членов петербургского штаба Навального, а граждан Казаченко и Тимченко за совершенные правонарушения. Для нормальных людей все это гнусно и премерзко. 

Учительница одной из девушек, ставшей жертвой педофилов, организовала пикет у штаба Навального. На её плакате фотографии оргии, с надписью: «Здесь совращают наших детей и приучают к наркотикам». Педагог потребовала провести тщательное расследование и не умалчивать об истории.

Но будем объективны. Не станем умалчивать и о другой информации. У молодых педофилов нашлись защитники. Члены питерской «Весны» начали активный сбор донатов для арестованного Казаченко. А вы думали они исключат этого негодяя из своих рядов? Как бы не так. Хоть он и сукин сын, но наш, «вешняк-навальняк». 


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.