Categories:

Пьяный Порошенко опозорился на митинге в Жолкве

По всей видимости, в преддверии президентских выборов Порошенко начал заливаться алкоголем еще больше. Так, в минувшую субботу Петрлексеич выступил на митинге в городе Жолква и в очередной раз опозорился. Он заявил следующее:

«Сегодня я, как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору», - заявил глава государства.

Оговорочка по старику Фрейду, как сказали бы ущербные. Но, собственно, так оно и есть. Ведь понятно, что имел в виду в своем высказывании Порошенко Российскую Федерацию. Уже несколько лет Петр и его майданные подмастерья пытаются обвинить РФ в участии в вооруженном противостоянии на юго-востоке Украины. Отметим, что до сих пор без единого доказательства: лишь голословные заявления.

Агрессия же со стороны Киева в отношении жителей Донбасса и его защитников-ополченцев доказана была не единожды. Здесь и фото, и аудио, и видео – они льются, как из рога изобилия.

И Порошенко в очередной раз хотел поддержать этот антироссийский фейк, но опрофанился. Правильно говорят эксперты, что лучше бы он вообще не высовывался и без лишних заявлений досидел тихо и спокойно в президентском кресле. Действительно, подобными выпадами он дискредитирует исключительно себя. Ему пора бы понять, что стоит думать не о втором сроке президента, а о том, как бы досидеть текущий. Очевидно, что обнищавший донельзя под его патронажем за несколько лет украинский народ может не вытерпеть продолжение издевательств со стороны майданной элиты и выйти на очередную революцию.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.