Category:

Либералы продолжают грызть друг другу глотки: как «Новая газета» присвоила себе фейк «ФБК»

«Новая газета» выпустила статью, в которой утверждается, что именно она является автором «сенсационного расследования» про питание в столичных учебных заведениях. Отмечено, что «расследовательской деятельностью» СМИ занималось около года, а в начале декабря прошлого года потребовалось «немного подрихтовать материал». При этом ни о Навальном, ни о его шестерке Любови Соболь не написано ни слова.

Что получается? Мало того, что оппозиционный пул не может разродиться на реальное расследование, так еще и каждый из либеральной тусовки норовит приписать даже максимально дешевый фейк в свой послужной список.

Более того, ни «Новая», ни ФБК, ни кто из прочих либеральных клоунов, по сути, и пальца о палец не ударил. «НГ» пыталась увести пальму первенство у Навального, который, в свою очередь, попытался приписать себе работу Следственного комитета.

Так, инцидент в столичных детских учреждениях произошел в декабре, а ФБК выпустил свой материал в конце уже следующего месяца, когда СК РФ закончил доследственную проверку.

Хотя материал в отношении какашки, которую выпустил Навальный и Ко, слишком сильно сказано. Сами посудите: в качестве фотодоказательства представлен мем «умытаз», который гуляет в Сети с 2011 года. Что называется, расследования, которые мы заслужили. Кстати, после того как пользователи обрушили шквал критики на Навального и Соболя касательно «достоверной» доказательной базы – те засели на дно и даже не отвечают на звонки журналистов.

Таким образом, мы видим типичное поведение представителей либеральной тусовки. Чуть что-то где-то (пусть даже максимально дешевый фейк) – каждый сразу пытается вставить свои пять копеек, мол, это он якобы работал на благо российского общества. Что самое интересное, конкретно в данной ситуации с московскими детскими учреждениями, Роспотребнадзор уже давно поставил точку и нашел виновного – липецкий молочный комбинат.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.