alexmonc

Categories:

«Новая газета» вновь выставила Майдан гламурной «революцией достоинства»

«Новая газета» выпустила очередной материал про Майдан, пронизанный мыслью, что в 2014 году якобы произошел не трагический для Украины государственный переворот, а гламурная «революция достоинства».

Конечно же, и на этот раз ничего нового: из изменений только дата – прошло пять лет. Статья представляет собой подборку заезженных фотографий с небольшой текстовой подводкой о том, как Порошенко и его подмастерья якобы боролись за светлое будущее украинцев.

С какой целью «Новая» продолжает муссировать данную тему под определенным углом в российском информационном поле, понятно. «НГ» давно работает заодно с украинскими пропагандистами и подхватывает материалы в угоду Западу.

И как именно сейчас не похвалить майданное правительство, ведь вскоре на Украине президентские выборы. Очевидно, что ангажированные СМИ сейчас начнут особо сильно пиарить Порошенко и других западных прихвостней, ибо на Западе боятся потерять контроль над Украиной. Это важный для Вашингтона инструмент – кладезь инфоповодов для провокаций в отношении РФ. Отметим, что компрометирующих исключительно инициатора.

Таким образом, «Новая газета» в очередной раз продемонстрировала, что она является информационной подстилкой западных деятелей, которые активно работают в направлении развала России изнутри посредством подмены традиционных ценностей. Очевидно, что такого рода СМИ должны интересоваться исключительно компетентные органы, но уж никак не простые обыватели. Не зря данное издание называют сливным бачком.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.