alexmonc

Category:

Растлили - сели: суд избрал меру пресечения для активистов «Весны»

Накануне Следственный комитет завел уголовное дело в отношении активистов движения «Весна» Владимира Казаченко и Вадима Тишкина за растление несовершеннолетней и употребление наркотиков.

Сегодня в Калининском районном суде состоялось заседание по избранию меры пресечения для активистов: оба фигуранта дела пробудут под арестом до 18 апреля.

Интересна реакция сторонников задержанных. Например, после оглашения решения суда своим комментарием поделился координатор «Весны» Михаил Борисов. Он неохотно ответил на вопросы журналистов, заявив, что «противоправные действия, совершенные Казаченко и Тишкиным являются сугубо их личным делом».

Действительно, дело, и правда, личное. Даже слишком личное, можете сами в этом удостовериться.

Символично, что на фоне висит плакат Навального. Типичный электорат никчемного блогера – наркоманские шмары, которые якобы топят за демократию и прочие «прелести западной цивилизации». Ах да, именно эти фотографии (есть еще несколько, но они совсем откровенные) послужили поводом для возбуждения уголовного дела: снимки были найдены полицейскими во время обыска одного из активистов.

Впрочем, это не так интересно, как реакция представителей «Весны», вернемся к этому. Что же они предпочли сделать вид, что якобы все в порядке и ничего не произошло? А как же по классике организовать «марш материнского гнева»? Или что, предпосылок для мероприятия совсем нет?) Вне «трудовых будней» топить за права человека не надо?))

Ага, времени, наверно, нет: ищут малолеток для растления. К слову, здесь не лишним будет подчеркнуть, что родителям нужно быть максимально внимательными по отношению к своим детям. Вон ходят с разными веществами по карманам всякие Казаченко, Тишкины, Навальные и прочие либеральные вурдалаки, которые не только могут склонить к нарушению закона, но и вовсе изнасиловать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.