alexmonc

Category:

Демократия в стиле «Весны»: задержаны активисты движения за растление ребенка и наркоту

Как выглядит досуг в лучших традициях демократии цивилизованного Запада? Как выяснили петербургские полицейские, вот так:

Данные фотографии были найдены на телефоне задержанных блюстителями правопорядка активистов движения «Весна». В частности, речь идет про Вадима Тишкина и Владимира Казаченко: Следственный комитет завел уголовное дело в отношении юных «демократов» о совращении несовершеннолетней. Также у них были найдены наркотики.

«Мы не только говорим, а делаем!», написано в описании их сообщества в VK. Спасибо, мы увидели.

Также все в очередной раз убедились, что из себя представляют поклонники Навального: днем – «против коррупции», ночью – на сексуальные баррикады под веществами.

Хотя активисты «Весны», да и другие орки из либерально-просвещенной тусовки не больно-то и рады, что фотографии всплыли в СМИ. Они предпочли сделать вид, что не заметили позорного скандала. Интересно, а как же «марш материнского гнева»?) Неужели причина не так серьезна?)

Впрочем, если бы представители «Весны» и другие либералы каждый раз проводили марши в честь подобных тусовок, то у них не было бы времени даже на перекур. После перепихона с несовершеннолетними шмарами под какими-нибудь радужными флагами, ага.

Известно, что члены «Весны» проходили спецкурсы «Национального фонда в поддержку демократии» (NED) «Школа политический компаний» в Польше. Теперь понятно, как проходили занятия.

В заключение хочется особо подчеркнуть, что следует максимально пристально следить за своими детьми, дабы они не попали в руки вот таких Тишкиных, Казаченко, Навальных и прочих наркоманов и развратников из либеральной тусовки. Все они только и занимаются тем, что пытаются повесить лапшу на уши нашим детям. Как выяснилось, в том числе, чтобы чем-то обдолбать и изнасиловать.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.