alexmonc

Category:

«Он женат, а я сейчас не женат»: Белковский мечтает жениться на деньгах Ходорковского

Поражает, как Белковский откровенно лижет жопу Ходорковскому. То ему нравится, что у беглого олигарха «нет комплекса жертвы».

То напрямую заявляет, что влюблен в него.

Крайне интересное уточнение, не находите? Выходит, Белковский ждет, пока Ходорковский разведется? То есть неспроста Станислав разгуливает по хате Невзорова в халате?

Впрочем, чего такие люди не сделают ради денег – дадут и в жопу. Ведь известно, что любовь Белковского к Ходорковскому началась в аккурат после смерти Березовского: Станислав стал подмастерьем сбежавшего из России беглого олигарха, чтобы заново присосаться к источникам западного финансирования.

В частности, речь идет о британском фонде Chatham House, NED, Freedom House, Eurasia Foundation, о структурах Ротшильдов и одиозного режиссера цветных революций Джорджа Сороса. Со всеми ними тесно связан Михаил Ходорковский. Белковский, пользуясь этим, набивает деньгами карманы.

Таким образом, Белковский – самый настоящий иностранный агент, трудящийся на благо антироссийских структур. Продажная подстилка, которая активно выступает против России и её граждан. Впрочем, по всей видимости, в скором времени у него будет много времени об этом подумать. Компетентные органы рано или поздно обратят на Станислава особое внимание, так как он в своих высказываниях с завидной регулярностью нарушает как минимум две статьи УК РФ – за экстремизм и за публичные призывы к нарушению территориальной целостности нашей страны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.