Categories:

11 лет - такой тюремный срок светит Белковскому за его провокационные заявления

Прошло несколько лет, однако Белковский продолжает муссировать тему Майдана. На днях Станислав пришел в гости на эфир «Эха Москвы» и заявил о сожалении, что ему удалось оказать лишь информационную поддержку украинским революционерам в 2014 году.

«Мне не удастся теперь повесить себе медаль на грудь», - заявил оппозиционный деятель.

Странно, что Белковский все же не приписывает себе медаль хотя бы за информационную поддержку. Только вдумайтесь: в 2014 году он заявил, что лучший выход из кризиса а Крыму – удар пятого флота американских ВМС по Черноморскому флоту.

К слову, Станислав продолжает гнуть эту линию. По сей день он не упускает повода назвать присоединение Крыма к России после референдума – аннексией. Развал России для него – главная мечта.

По его мнению, данным регионам следует «перекрыть федеральное финансирование», а во главе России стоит поставить «британского принца».

Белковский постоянно оскорбляет Россию, наш народ, оскорбляет чувства верующих. Таким образом, здесь уже не только статья 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), но и («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»).

В совокупности максимальное наказание – 11 лет. Не пора бы компетентным органам всерьез заинтересоваться данным деятелем, а также оппозиционными изданиями, в которых он выступает в качестве гостя и автора провокационных статей?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.