Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Иначе не выживет: почему «Эхо Москвы» постоянно со всеми скандалит









«Эхо Москвы» давно себя зарекомендовало как сборище провокаторов. Скандалы – основа редакционной политики данного издания. Так, во время одного из последних прямых эфиров журналист питерского отделения СМИ Сергей Бунтман крайне негативно высказался в отношении местного ФК «Зенит».


««Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите - и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Ненавижу больше всех»


В первую очередь, конечно же, хочется обратить внимание на журналистский скил Бунтмана. Подвыпивший алкаш и то повествует более литературным языком. Что касается самого заявления, типичное «Эхо Москвы». Где, как не в Питере, лить говно на питерскую команду? Ведь если московский офис разродится на подобное высказывание - эффект будет не тот. Очевидно, что упор был сделан именно на это.


К слову, у столичных авторов «Эха» и своих задач хватает. Чего только стоит бессменный главред радиостанции Алексей Венидиктов, со стороны которого то и дело сыплются оскорбления в отношении значимых медиаперсон. Например, в декабре прошлого года он назвал телеведущего Дмитрия Киселева «Вонючей мразью» за то, что тот выразил недоумение в связи с появлением в топе Time журналистки Татьяны Фельгенгауэр.



Примечательно, что за подобные выходки «Эхо Москвы» не единожды было наказано надзорными ведомствами и судебными инстанциями. Чаще всего речь идет об экстремизме и даже оправдании терроризма. Как раз таки в прошлом декабре редакция издания получила предупреждение от РКН за выгораживание террористов.


Почему «Эхо Москвы» продолжает делать упор на скандалы? Дело в том, что иначе радиостанция банально не выживет. Данное СМИ не освещает события объективно, на выхлопе лишь желтуха, чернуха и разного рода антироссийские материалы. Надо хоть как-то привлекать внимание, потому мы и видим постоянно провокационные выпады со стороны издания. Такая редакционная политика, очевидно, ни к чему хорошему в итоге не приведет. К тому же, компетентные органы уже неоднократно обращали внимание на беспредел сотрудников «Эха».


Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments