alexmonc

Categories:

«Новая газета» выгораживает очередного преступника, действующего против интересов РФ

«Новая газета» готова выгораживать кого угодно, лишь бы это вредило интересам России. Так, на страницах издания вышел очередной такого рода материал под авторством Юлии Латыниной.

Колумнистка либерального СМИ попыталась оправдать американца Майкла Калви, обвиняемого в миллиардных хищениях.

Латынина заявила, что Калви якобы не виновен, при этом она ссылается на некие анонимные источники. Интересно, о чем речь? Типа, как в школе? Если кто-то что-то рассказывает и при этом оперирует фразой, что «старший брат так сказал», то надо принимать за чистую монету?

Впрочем, такого рода «доказательства» - классика для «Новой газеты». Яркий пример – недавний материал издания про украинского террориста Павла Гриба, готовившего теракт в российской школе. Автор «НГ» заявил, что все обвинения с этой мрази необходимо снять, так как он «молод». Мол, парню 19 лет, зачем ломать ему жизнь? Ага, а ничего, что этот «юнец» хотел не то, что сломать – забрать жизни у других действительно юных ребят?

Конечно же, редакцию «Новой газеты» это никоим образом не волнует. Все потому что издание работает под патронажем западных спонсоров, которые оказывают попытки разрушить Россию изнутри посредством подмены традиционных ценностей. В конкретном случае с Калви информационная поддержка со стороны «НГ» происходит, потому что на Западе хотят, чтобы иностранцы продолжали разворовывать РФ. Очевидного, что такого рода СМИ должны интересоваться исключительно компетентные органы, но уж никак не простые граждане: независимой журналистикой здесь и не пахнет.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.