Category:

Как Навальный и «Радио Свобода» подогревают раскол оппозиции

На днях в эфир «Радио Свобода» ворвался по видеосвязи Борис Вишневский. Темой обсуждения стал Навальный с его «Умным голосованием». Примечательно, что ведущий попытался вывести собеседника на позитив по Алексею, а тот, в свою очередь, слился. Хороший пост на эту тему написал ТГК «Топган».

Ситуация крайне интересная. Известно, что среди сторонников Навального полно дегенератов, геев и бомжей. Что же старый педофил Вишневский выступил против него? 

Впрочем, Борис не впервые выступает с негативом против Навального. На днях он вообще назвал его лжецом. К тому же, Алексей продолжает продвигать свой спекулятивный проект «Умное голосование», который не нравится подавляющему большинству оппозиционеров. Вот, к примеру, пост Люси Штейн касательно сомнительной навальновской программы.

Собственно, так оно и есть. «Умное голосование» Навальному как раз таки для того, чтобы получить право командования над оппозиционными флангами. Ну, даже не ему, а его западным спонсорам, ведь он всего лишь пешка. 

Ага, и здесь как раз вписывается и «Радио Свобода», которая активно пиарит Алексея и его проект. Политический труп Навальный и данное СМИ – часть инструментария Запада для вмешательства в российские выборы. Яркий тому пример – голосование 10 сентября 2018 года. Соответственно, сейчас прицел на следующие выборы, которые пройдут в сентябре следующего года. Потому «Радио Свобода» активно оказывает информационную поддержку проекту блогера. 

Что касается связей «Радио Свободы», давно известно, что здесь и ЦРУ, и BBG. 

Таким образом, Навальный и «Радио Свобода» отрабатывают одну западную методичку, а большинству оппозиции это не нравится. Раскол в оппозиционном стане виден давно, но со временем он становится более отчетливым. Что называется, Алексей старается на славу. К чему в итоге приведет – понятно, что сам Навальный, что другие либералы останутся у разбитого корыта, потому что для Запада они – не что иное, как расходный материал.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.