Category:

Как «российская ЧВК» воюет с западными ценностями через штаб в Антарктиде

До сих пор с завидной регулярностью появляются статьи о том, что в Антарктиде существует некий скрытый континент. А в декабре прошлого года ученые там вообще нашли временной портал, соединяющий прошлое с будущим.

Информации, конечно же, мало: согласно каждому такому материалу, ученые успели провести лишь один исследовательский эксперимент перед тем, как аномалию изолировали от лишних глаз военные.

Так, сам объект - сгусток тумана. Исследователи направили внутрь него метеозонд с различными приборами для измерения показателей воздуха. «Ученые поразились — хронометр показывал 1965-й год. Установив время правильно и повторив опыт, ученые снова увидели на часах 1965-й», - пишут иностранные издания.

Вы спросите, что за дурак смотрит по часам, какой сейчас год, и будете правы. Российские ученые задались тем же вопросом, но решили на всякий случай проверить, действительно ли существует сгусток.

Благо, в Антарктиду добираться им было недалеко: подсобили российские хакеры, которые как раз были свободны. Выборы в Америке были не скоро, да, и только дурак откажется от калыма. Так вот, они сделали из тридцати персональных компьютеров специальный самолет, который позволил за пару часов добраться до Антарктиды из Твери. Как наши ученые прибыли на континент – они с дуба рухнули: среди снежных покровов красовался таинственный сгусток.

Иностранные военные тоже не стали проблемой: хакеры снабдили ученых компьютерными мышками, которые просто нужно было положить в карман, и человек обретал невидимость.

И, как оказалось позже, бояться было нечего. Это была никакая не аномалия, а тщательно скрытый при помощи других хакеров из России штаб «ЧВК Вагнера». Российские бойцы плотно основались в Антарктиде и, путешествуя во времени, воевали с западными ценностями. Ну, а как вы думаете, почему в Америке такое засилье бомжей?! Вашингтон кладет болт на внутреннюю политику? Нет! Виновата «российская ЧВК»!

Было бы смешно, если не было так грустно. Данная история ничуть не уступает материалам «достоверных» западных источников, которые любят везде приплетать мифических российских хакеров и не менее мифических вагнеровцев. Вполне реально, что аналогичная история про Антарктиду будет продвигаться не то, что американскими СМИ, а представителями политической элиты Америки.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.