Category:

Раскатал губу: Порошенко намекнул, кого следует выбрать 31 марта

Порошенко продолжает светить лицом по поводу и без в преддверии президентских выборов, которые состоятся 31 марта. На этот раз Петро выступил с заявлением, в котором подчеркнул необходимость сохранить курс Украины на вступление в НАТО и в Евросоюз после голосования.

«Это принципиальная наша ключевая позиция», - заявил Петро.

Ага, совсем не намек на себя любимого. При этом тем самым Порошенко явно сделал акцент на том, что он якобы вносит огромную лепту в сближении Украины и Европы.

Да, Петро действительно близок, ведь он своим носом частенько достает прямо до задницы Трампа и прочил зарубежных политиков. Но ни о каком сближении Незалежной и ЕС не может идти и речи: европейскому сообществу не нужна еще одна обуза: своих хватает. К тому же, Европа загнивает из-за санкции против РФ, которые возвращаются бумерангом.

Впрочем, о чем тут разглагольствовать? Понятно, что Порошенко никто не выберет, он не сделал за 4 года ровным счетом ничего. Конечно, чего не скажешь о негативных для той же экономики Украины. Все государственные сферы Украина пошли по причинному месту, и народ обнищал донельзя. Если же Петро подтасует выигрыш, то случится Майдан.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.