Category:

Как «Сноб» внушает читателям, что наркомания – якобы легкая зависимость

Издание «Сноб» продолжает внушать своим читателям, что в употреблении наркотиков якобы нет ничего плохого. Так, СМИ выразило сожаление о задержании героиновой наркоши, которая заявила, что принимает вещества уже более десяти лет и, мол, с ней все нормально.

Следует кратко напомнить, что девушка опубликовала пост на ресурсе «Батенька, да вы трансформер», на что своевременно отреагировали компетентные органы, выявили пропаганду употребления наркотиков и подвергли материал блокировке.

И, в принципе, нет ничего удивительного в том, что «Сноб» заступился за материал, за саму девушку: основатель портала «Батенька, да вы трансформер – Егор Мостовщиков – бывший главред «Сноба». К тому же, для данного издания классика – рассказывать читателям, что наркомания – такая же безобидная зависимость как алкоголизм, курение или игромания.

Редакция «Сноб» часто подчеркивает, что наркотики якобы всегда были неотъемлемой частью нашего общества.

В рамках темы также уделено особое внимание наркобизнесу и жизни наркобаронов.

«Важно знать»!

Почему «Сноб» активно освещает данную тему? Все просто: СМИ работает по антироссийской методичке режиссера цветных революций Джорджа Сороса. Связи давно известны: подробнее ознакомиться с этим можно на сайте РКН. В частности, речь идет о программе Russia Project Strategy. Например, один из ее пунктов – «лечение» наркоманов одним из самых страшных наркотиков – метадоном, который намного сильнее героина.

Таким образом, «Сноб» отрабатывает заказ западных спонсоров, которые пытаются разрушить нашу страну изнутри посредством подмены традиционных ценностей общества. Следует подчеркнуть, что речь идет о самом настоящем предательстве родины. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересоваться не простые обыватели, а исключительно компетентные органы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.