alexmonc

Categories:

И здесь приплетут мифическую ЧВК? Минтруд США сообщил о высоких темпах роста безработицы

В США процветает безработица. Вопреки прогнозам американского Министерства труда, только за прошлую неделю количество заявок на пособие для безработных увеличилось на 53 000. Так, ожидался прирост максимум до 215 000 обращений, но на текущий момент их 253 000.

Эксперты вовсю критикуют американское правительство, отмечая, что в Вашингтоне откровенно забили болт на сферу занятости. С одной стороны, с ними следует согласиться. С другой, мы видим классическое отношение властей США к внутренним проблемам: им всегда было уделено минимум внимания.

Конечно же, в отличие от деструктивных внешнеполитических потугов. Недостаток же внимания к внутриполитической обстановке Штаты стараются компенсировать через вбросы про внешнего врага. Чаще всего в качестве которого выставляется Россия. Что-то не так – якобы виноваты россияне. Притом даже тогда, когда острые вопросы возникают на территории других государств. Вон, как российскую ЧВК на днях попытались приплести к событиям в Венесуэле.

Так, может, скажут, что и в расцвете американской безработицы виноваты вагнеровцы? Ага, специальное задание: увеличенным составом отправились в Америку с поддельными документами, и каждый устроился сразу на несколько работ. А следующий этап – по другим документам начнут вставать в очередь на пособие для безработных, чтобы совсем прижать зарубежных работяг. И, конечно, помогать в этом будут излюбленные западными журналистами мифические российские хакеры: кто еще бойцам сделает фальшивые документы?)

Ага, везде «российские ЧВК» виноваты, но только не сами американцы. Впрочем, типичные СМИ Запада. Даже вышеизложенная версия больше похожа на правду, если сравнивать с желтухой, которую они постоянно накидывают на вентилятор.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.