alexmonc

Categories:

Центр по примирению враждующих сторон в Сирии провел две гуманитарные акции


В минувшую субботу Центр по примирению враждующих стороны в Сирии провел сразу две гуманитарные акции. На этот раз продуктовые наборы, теплые вещи, медикаменты, школьные принадлежности и прочие необходимости получили жители одного из поселков Даръа и населенного пункта в Восточной Гуте. 

«Мы провели благотворительную акцию в населенном пункте Шейх-Мискин в провинции Даръа по выдаче теплых вещей и школьных принадлежностей, в общей сложности около 1000 комплектов​​​. Также мы доставили 500 продовольственных наборов жителям Арбина», - заявил представитель ведомства.

Примечательно, что доставка гуманитарного груза была осуществлена при поддержке Фонда имени Ахмата Кадырова. Принявший участие в акции представитель СФ РФ Зияд Сабари особо подчеркнул, что такие мероприятия показывают заинтересованность России в возвращении САР к нормальному режиму жизни.

Отметим, Российская Федерация оказывает поддержку Сирийской Арабской Республике по нескольким ключевым направлениям уже не первый год. Дамаск благодарен Москве за оказываемую помощь, и жители благодарят россиян посредством митингов. Ситуация действительно показательно: РФ показала, что готова помогать в случае беды вне зависимости от точки мира, где что-то случилось. Так поступает только истинное государство-миротворец.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.