alexmonc

Categories:

" Украинский предприниматель: у Порошенко дома собственная церковь

У Петра Порошенко дома собственная церковь. Внутри стоит икона, на которой изображен украинский глава государства в роли святого. Об этом рассказал бизнесмен Александр Онищенко в интервью корреспонденту с телеканала НТВ.

«Я был у него дома - там собственная церковь, в ней икона, где он изображен святым. Заходит, и молится сам себе», - заявил предприниматель.

Да, у богатых свои причуды, но речь идет, во-первых, про президента. Во-вторых, про человека, который не упускает возможности на людях продемонстрировать свою приверженность к православию.

Особенно дико на фоне смотрится так называемый томос-тур. Кто не в курсе, Порошенко колесил по регионам вместе с двумя священниками и общался с общественностью. Ну, как общался… бюджетников свозили автобусами неподалеку от места мероприятия и они шли задавать заготовленные вопросы. Здесь стоит отметить, что многие забивали хрен на полученные деньги и вопрошали Петро о том, когда она начнет бороться с коррупцией и все в таком духе.

Впрочем, разве еще есть кто не в курсе цена словам Порошенко – грош? За четыре года президентства по его вине пошли по причинному месту все без исключения государственные сферы, и народ обнищал донельзя. Но здесь важно подчеркнуть, что нынешний президент Украины готов положить болт даже на религию, лишь бы получить в копилку лишние баллы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.