Category:

Пока штабы трубят о помощи, Навальный тратит за границей семизначные суммы

Практически каждый месяц Навальный летает отдыхать за границу. За последние полтора года он совершил 13 таких перелетов. Ниже инфографика.

Успел Навальный смотаться отдохнуть уже и в этом году. В начале января блогер посетил Таиланд. Интерес к этой поездке возникает, во-первых, потому что Алексей анонсировал посещение Якутска, а вместо этого реквестировал из-за рубежа. Во-вторых, в Сети появилась информация, что на тайский отдых с семьей он потратил по самым скромным подсчетам 1 000 000 рублей. В-третьих, пока глава ФБК отсутствовал в РФ, его региональные штабы крайне активно сигнализировали с просьбами денежной помощи.

Билеты. На себя любимого, жену и детей ушло как минимум 200 000 рублей. Здесь стоит учесть, что в новогодние праздники сумма была значительно выше.

Отель. Чета Навальных остановилась в фешенебельном отеле «Banyan Tree Bangkok» . Отдохнуть в нем 12 дней с детьми стоит свыше 632 000 рублей.

Так выглядит убранство номеров.

Уже набегает больше 800 000 рублей, а это лишь проживание и перелет. Ясное дело, что Навальные также посещали музеи, рестораны, магазины и т.д. И только остается догадываться, сколько они потратили, поэтому остановимся на семизначной сумме.

Так вот, вылетел Алексей с семьей 5 января.

В тот же день его саратовский штаб начал трубить о нехватке денег.

10 января Навальный выкладывает в Instagram фото со слонами.

РЕКЛАМА

На следующий день трубит о необходимости поддержки уже казанский штаб.

15 января еще одно фото на фоне красивого пейзажа.

В тот же день просят помощи нижегородские навальнята.

Ну, и снимок с ужина в преддверии отлета 16 января.

Тогда же вновь начали ныть нижегородцы, что одному из активистов на оплату штрафа за правонарушение требуется 150 000 рублей.

Мем, что ниже, на мой взгляд, в полной мере описывает данную ситуацию.

Навальный постоянно трубит о нехватке средств для оплаты штрафов за незаконную деятельность его сторонников. На деле ему плевать на своих хомяков, средства нужны на роскошный отдых.

При этом стоит обратить внимание на такой момент, что Навальный сейчас перестал быть интересен даже школьникам. К слову, не зря же его стали называть политическим трупом? Соответственно, и количество денежных пожертвований резко сократилось. Так вот, справедливо задать вопрос, откуда Алексей берет деньги? Судя по всему, с семьей он летает не только отдыхать, но заодно и по делам. А именно, за границей, в том числе, получает средства, а также инструкции от западных заказчиков, которые спонсируют подрывную деятельности на территории РФ. Как иначе объяснить происходящее?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.