alexmonc

Category:

" Автопром Украины произвел за 2018 года лишь 1 автомобиль

Украинский автопром отчитался по выпуску продукции за 2018 года. Выяснилось, что в этом году местные заводы выпустили более чем на 22 процента меньше автомобилей по сравнению с результатами за предыдущий отчетный период.

Примечательно, что при этом было выпущено 5660 автомобилей и 5659 из них – легковушки Scoda, произведенные по методу крупноузловой сборки. Данный метод, кто в танке, представляет из себя сбор конструктора, множество деталей которого уже между собой соединены.

Что же за оставшийся 1 автомобиль из 5660 выпущенных? И здесь не произошло чуда: ZAZ Lanos, который был собран исключительно с целью проверить работоспособность заводского оборудования.

Как тебе такое, Илон Маск? Притом, что мощности позволяют выпускать до 200 000 автомобилей в год. Впрочем, остались ли эти ресурсы?

Скорее всего, разворовали уже все заводы к чертям чиновники и их друзья бизнесмены. Сейчас такое на Украине повсеместно. Что уж говорить, если оружие и боеприпасы воруют целыми складами, а потом тупо сжигают, дабы скрыть улики.

По всей видимости, и здесь так. Ага, а в это время на фоне вранье, что экономика Украины якобы набирает обороты и практически во всех государственных сферах виден прирост. Неудивительно, если Порошенко выпнут из президентского кресла до окончания текущего срока.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.