alexmonc

Categories:

Владимир Путин высказался касательно участия России в гонке вооружений

Владимир Путин пообщался с сербскими журналистами, представляющими издания «Политика» и «Вечерние новости». Корреспонденты задали российскому главе государства ряд интересных вопросов, в том числе, касательно развития отношений РФ и США.

Так, одной из тем стала гонка вооружений, которую навязывают американцы. Владимиру Путину задали вопрос, изменилось ли его мнению по данному вопросу или он по-прежнему считает, что гонка вооружений – глупая затея.

Владимир Владимирович особо подчеркнул, что его позиция по данному вопросу не претерпит изменений, так как в его понимании ответственная и здравомыслящая страна не должна ввязываться в подобного рода мероприятия.

Президент РФ также добавил, что при всем при этом Россия не намерена закрывать глаза на развертывание ракет США, которые являются прямой угрозой безопасности нашего государства. Он особо подчеркнул, что будут приняты все меры для повышения уровня защиты страны, еще раз исключив заинтересованность в гонке вооружений.

Очевидно, что данная позиция является единственно правильной. Какой смысл тратить лишние ресурсы, когда можно влить больше средств на уже имеющиеся условные оборонные системы, дабы повысить их эффективность. Работать нужно не на количество, а на качество, при этом не забывая про рациональное распределение имеющихся средств. Президент РФ намекнул именно на это и с ним трудно не согласиться.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.