alexmonc

Category:

Скоро напрямую предложит вешаться: «Бумага» приглашает поговорить о смерти за чашечкой чая

СМИ либерального толка заточены под публикацию материалов с ярко выраженным антироссийским уклоном. Среди таковых особо выделяется «Бумага», которая пропагандирует культ смерти и суицида среди россиян.

Так вот, данное СМИ занимается не только захламлением информационного поля, но и проводит различные мероприятия в реале. Для этого был создан проект «Трава». И, например, недавно «Бумага» анонсировала очередную встречу, на которой (!) можно будет «поучаствовать в открытом и честном разговоре про смерть».

Мероприятие пройдет в Death Cafe (говорящее название). Данное заведение – еще один проект «Бумаги»: его кураторы – руководитель НКО «Вдох» Ольга Сорина и активистка «Травы» - Лера Цапкова.

Впрочем, типичная «Бумага». Что уж говорить, если на страницах издания выходят статьи такого рода:

А суицид для них – вообще одна из излюбленных тем.

Что посмотреть на выходных? Конечно же, лучшие фильмы о самоубийстве.

И да, редакция издания поехавшая, но это не единственная причина столько пристального внимания «Бумаги» к теме смерти. Дело в том, что данное СМИ, пропагандируя деструктивный культ, действует в интересах западных заказчиков.

В частности, речь идет о связях «Бумаги» с Европейским университетом, который реализует проект ScienceSlam. На словах все безобидно, на деле же речь идет о самой настоящей промывке мозгов молодежи. К слову, что происходит не без участия скандальных оппозиционеров. Так вот, Европейский институт существует исключительно на ресурсы Запада. Среди спонсоров фонды Карнеги, Адэнауэра, Ротшильда, Макартура и режиссера цветных революций Джорджа Сороса. Все эти организации известны своими антироссийскими мероприятиями.

Таким образом, позиционирующая себя в качестве молодежного новостного издания «Бумага» не ведет научные разговоры или конструктивные дискуссии, а банально склоняет аудиторию к суициду по заказу врагов России. Соответственно, за деятельность по разрушению РФ изнутри получает щедрое финансирование. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересоваться исключительно сотрудники правоохранительных органов, но уж никак не простые граждане.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.