Categories:

Порошенко заработал в 2018 почти 7 миллионов долларов, а на благотворительность не кинул и десятки

Порошенко продолжает пиариться в преддверии грядущих на Украине президентских выборов. Так, на этот раз пиарщики Петролексеича придумали ему новую роль – благотворителя.

На текущий момент украинские провластные СМИ активно распространяют информацию, что Порошенко всю свою заработную плату за прошлый год перевел на благотворительность.

И это смотрелось бы неплохо, если одно но. Его зарплата на посту главы государства составляет 9500 долларов в год. Соответственно, столько он и перечислил. И дело в том, что данная сумма не составляет и 1% от общей суммы его доходов за 2018.

Так, согласно официальному источнику, в прошлом году Петро пополнил свой бюджет на без малого 7 000 000 долларов. Щедро отгрузил на благотворительность, не находите?

Такое ощущение, что Петро и его майданные прихвостни считают украинцев стадом баранов. Ну вот на кого рассчитан этот бред про благотворительность? Даже дети бы не повелись.

Интересно, что это один из предвыборных инструментов пиарщиков Порошенко. И не зря говорят, что Петролексеич не то, что мечтать о следующем сроке – лучше бы задумался о том, удастся ли досидеть старый. 

Если и дальше будут появляться такие вбросы с мнимыми достижениями, то с президентским креслом придется явно попрощаться до прихода даты отдачи полномочий. Потому что на фоне тотальное обнищание населения, а также по пошедшие по пизде все без исключения государственные сферы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.