" Постпред Украины в ООН выступил с громким заявлением

Постоянный представитель Незалежной в ООН Владимир Ельченко сообщил, что в Киеве намерены выступать за поэтапную отмену права вето в СБ ООН.

Чиновник заявил, что необходимо найти ту форму решения сложных вопросов, которая ответит современным реалиям. По его словам, это особенно важно так как среди постоянных членов СБ есть Российская Федерация.

«Когда постоянный член Совета Безопасности является стороной конфликта, он должен быть ограниченным в возможности применения права вето по вопросу, в котором он заинтересованная сторона», - отметил дипломат.

Во-первых, какого конфликта? Не того, что на юго-востоке Украины? Пять лет твердит Киев об этом, но до сих пор ни единого доказательства предоставлено не было. Или что, в Незалежной до сих пор хотя бы фотокамеры не изобрели? Ага, в то время, когда уже средства для съемки пихают чуть ли не в миксеры.

Также стоит сказать, ради чего конкретно было сделано заявление. Очевидно, что Украина слабый игрок на мировой политической арене. И это и то можно было бы назвать комплиментом. Понятно, что продвигать Украина даже если бы что-то хотела, то не смогла бы. 

Зачем тогда было сделано данное заявление? Все просто: так наказали западные покровители. А причина в том, что на Западе ищут новые поводы для громких антироссийских заявлений. Нельзя здесь не отметить, что все эти вскрики компрометируют исключительно инициатора, но уж никак не РФ. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.