Categories:

Twitter признает Крым частью Российской Федерации


Правительство Украины выступило с критикой в отношении руководства социальной сети Twitter. В частности, дипломатам Незалежной не понравилось, что у аккаунта представительства МИД РФ в Крыму галочка, свидетельствующая о подлинности страницы.

Говорится в обращении Киева к Twitter следующее:

В первую очередь хочется обратить внимание на обвинения касательно нарушения прав человека. В Киеве не раз заявляли об этом, но граждане Крыма говорят обратное. Вдобавок российское правительство не единожды приглашало в гости в Крым наблюдателей, дабы они лично удостоверились в том, что никаких нарушений нет. И понятно, почему так никто и не приехал: понимают, что все действительно в порядке, но в СМИ нужно вываливать всякую антироссийскую желчь. Собственно, также с бредом про Twitter.

Что касается принадлежности Крымского полуострова, он вошел в состав по итогам референдума, который прошел в марте 2014 года. Жители Крыма в унисон (свыше 97 процентов населения) заявили, что хотят в состав Российской Федерации. Следует обратить внимание, что референдум – самое что ни на есть демократическое мероприятие.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.